| 19/05/2004 23h45min

Vitória vence Corinthians e avança às semifinais

O Vitória garantiu uma vaga às semifinais da Copa do Brasil nesta quarta, dia 19. Jogando em Salvador, o rubro-negro baiano derrotou o Corinthians por 2 a 0 e agora enfrenta o Flamengo, que ficou no 0 a 0 com o Grêmio no Rio de Janeiro nesta quarta. No jogo de ida, o clube da Bahia tinha perdido para o Timão por 1 a 0.

Contando com o atacante Edilson – que poderia não jogar devido o falecimento do seu irmão em um acidente automobilístico na madrugada desta terça – o Vitória abriu o placar aos 23 minutos de jogo com um gol de Adaílton. Aos 20 da etapa final, Magnum selou o marcador e garantiu a passagem da equipe baiana às semifinais.

Na próxima fase, o Vitória poderá não jogar em Salvador. O time perdeu o mando de campo por incidentes contra o Internacional, nas oitavas-de-final. Os jogos contra o Flamengo estão marcados para 26 de maio e 9 de junho.